欢迎光临大联万木春!主营产品:东阳木雕、仿古门窗、东阳仿古门窗。

新闻动态

仿古门窗装修显高档但并没有想象中的那么贵

随着现代工艺的进步, 仿古门窗 不仅仅局限于用,并且赋予了其文化内涵。让艺术具有实用性,致使古建筑更受欢迎. 但当仿古门窗刚刚兴起时,为了市场推广的需要,仿古门被加入了许多外在的文化概念和包装,仿古门因此被赋予‘高端’的定位。所以人们提起仿古门自然而然的想到它的价格一定很高。
然而,随着工业科技的发展,其实仿古门已经不在是高消费的物品了,它渐渐的走入大众化的人潮当中。其实仿古并不就仅仅指向高端,它只是一种表现形式,工艺的一种制作手法。现代科技的发展其实可以让仿古门实现规模化的生产了。
还有很多仿古门都说是手工制造。这又给人一种其价格高的误导。其实现在手工打造只是它的一个环节。在成本比例中占很小的一部分。而且现在机器雕刻的水平已经非常的先进,生产出来的仿古门非常的无,美价廉。虽然是机器打造,但它还是有品质保证的。
希望“高端”的仿古门能改变它在人们心目中神圣不可侵犯的形象,走下神坛。让好看好用的仿古门走进喜欢它的普通消费者的家里。
仿古门窗没有想象中的高价格,我们走的是复古风,平民价,仿古门窗价格不贵,但是装修风格却处处表露出高端,仿古门窗走高端路线,希望各届朋友前来选购!

联系我们

电话:0579-86211700
联系人:陈先生 涂小姐
手机:13735779886 13758959772
地址:浙江省东阳市花园红木家具城3楼c-35号35号

快速导航

版权所有:东阳市大联万木春木工艺品厂|东阳木雕,仿古门窗,东阳仿古门窗
技术支持:金华网站